Размер шрифта:
Цветовая схема:
Интервал между буквами
Справка по итогам социально-экон...

Справка по итогам социально-экономического развития Ардатовского муниципального района за январь 2017 года

Анализируя итоги социально-экономического развития Ардатовского муниципального района, необходимо отметить, что по ряду направлений по итогам января текущего года отмечены положительные тенденции:

рост объема собственных доходов бюджета (темп роста составил – 108%);

рост объемов производства скота и птицы (темп роста составил – 125%);

рост объемов производства молока (темп роста составил – 110%);

За январь 2017 г. Ардатовским муниципальным районом не выполнено 3 показателя из 7 (объем реализации скота, реализации алкогольной продукции и объем (реализованной) отгруженной промышленной продукции).

Объем оборота розничной торговли во всех каналах реализации составил 142,4 млн. рублей, с темпом роста в сопоставимых ценах 100,2% (прогноз выполнен на 100,6 %). В среднем на одного жителя в районе продано товаров на сумму 5,6 тыс. рублей.

Объем отгруженной продукции собственного производства в Ардатовском муниципальном районе за январь составил 89,8 млн. рублей (прогноз выполнен на 93,9%).

Наибольший удельный вес в структуре промышленного производства занимает предприятие - ОАО «АСТЗ»которым реализовано продукции на сумму 79,3 млн. рублей (прогноз выполнен на 88,7 %), что составляет более 88 % от общего объема отгруженной продукции.

Сохранность поголовья скота в сельскохозяйственных организациях и КФХ составила 86,8 процента.

Объем закупок молока составил 608 тонн - прогноз выполнен на 103,2 % (за счёт увеличения производства молока и получения массового приплода телят в МАПО «Ардатовское»).

Прогноз по объему закупок скота от сельскохозяйственных организаций и крестьянских (фермерских) хозяйств выполнен на 92 %, закуплено 310 тонн скота - темп роста составил 125 % (за счет перевыполнения прогноза ЗАО «Мордовский бекон»).

Прогноз по объему поступления собственных доходов выполнен на 100,0 %, в бюджет района поступило 6,2 млн. рублей.

1 из 5
2 из 5
3 из 5
4 из 5
5 из 5